x

Parte de la familia Kimberly-Clark:

HuggiesKotexPlenitud
Volver a

Receta de pinchos de carne con chorizo

Conoce esta deliciosa receta de brochetas de carne con chorizo para compartir con amigos en eventos y momentos especiales. Simplemente deliciosas al paladar.

 

Recuerdas la última vez que pensaste en carne y se te hizo agua la boca, bueno, pues te tenemos la mejor solución para la próxima vez que te pase: pinchos mixtos de carne y chorizo, ¡ah! Delicioso.

INGREDIENTES

•  500 gramos de bistec de res

•  400 gramos de chorizo

•  1 pimentón rojo

•  1 cebolla blanca

•  1 diente de ajo

•  ½ taza de aceite

•  Pimienta y sal al gusto

•  Brochetas de Madera

SCOTT®CALORIE ABSORB

Toalla de cocina Scott Calorie Absorb con 90 hojas dobles. Diseñado especialmente para la absorción de grasas.

mas información

PREPARACIÓN

1.  Corta en cuadritos el pimentón y la cebolla de un centímetro aproximadamente.

2.  Calienta el aceite en un sartén y pon a freír los trocitos de pimentón y cebolla.

3.  Agrega el chorizo picado y cuando esté dorado, agrega el ajo picado hasta que el chorizo esté bien cocinado.

4.  Retira la mezcla y pon el contenido en un recipiente aparte.

5.  Ahora pon a cocinar la carne con sal y pimienta al gusto hasta que llegue a un término medio.

5.  Retira la carne del fuego y córtalo en cubos de un centímetro por un centímetro.

5.  Mezcla todos los ingredientes una vez más en el sartén y deja sazonar la mezcla por cinco minutos.

5.  Retira la mezcla y ponlos sobre una toalla Scott Calorie Absorb para quitarle el exceso de grasa.

5.  ¡Forma tu brocheta y listo! ¡A disfrutar!

 

Puedes acompañarlas con tu salsa favorita.